Dispositivos y accesorios
Salsa de espárragos
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
319 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Queso crema de almendras
20min
Crema de espinaca
25min
Papas Anna
1h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto de alcachofa
25min
Vegetales con tofu
45min
Risotto de calabacita
25min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puré de papa
50min